歡迎訪問apkok.com樂致網-安卓資源分享平臺|Android_安卓游戲、安卓軟件下載_安卓平板電腦_安卓市場
主頁 > 安卓游戲 > 飛行射擊 >

憤怒的小鳥:星球大戰(1.5.3)

軟件大小:45.55MB MB
適用環境:安卓平臺
軟件語言:簡體中文
下載次數:
發布時間:2016-11-23

QR code
手機二維碼掃描下載

軟件介紹 軟件截圖 下載地址

憤怒的小鳥:星球大戰(1.5.3)軟件介紹

《憤怒的小鳥:星球大戰 》是Rovio公司《憤怒的小鳥》系列的最新作品。
小鳥們會有全新的特點,比如紅鳥會揮舞光劍、黃鳥能發射激光等等。
同時還有風格各異的關卡場景,尤其是能主動向小鳥發出攻擊的炮塔,讓小豬們不再完全處于被動狀態。
這些變化讓《憤怒的小鳥:星球大戰 Angry Birds Star Wars》儼然成了一個全新的游戲,小鳥們將面臨更加危險的挑戰。
除了可以吸引原本的憤怒鳥迷外,喜歡星戰的朋友相信也能在這款新推出的游戲中找到了不少星戰的元素,例如背景音樂及故事等等。
大家想看看憤怒的 Jedi 如何戰勝綠色的小豬嗎?那就快來下載吧!小鳥與你同在!加入小鳥們最大的冒險吧!    很久以前,在遙遠的星系……一群絕望的叛軍鳥類面對著銀河威脅:帝國的邪惡豬頭武士 !叛軍鳥類、從一個隱藏的基地出動,已經贏得了他們對抗邪惡的帝國的豬頭的首場勝利。
在戰斗中,豬頭間諜設法偷竊了秘密的帝國終極武器,豬頭星,正在向叛軍鳥們進發。
現在他們需要你的幫助!  和憤怒的小鳥們一起冒險在著名的《星球大戰》中吧!使用原力,揮動你的光劍,打飛豬頭武士們,從塔圖因沙漠一直到豬頭星深處,在這里你將對抗恐怖的豬頭領袖達斯·維達,黑豬魔王!你能成為一名絕地武士并且恢復將自有帶回宇宙嗎?是時候拿起你的光劍,加入冒險了!小鳥與你同在!【游戲特點】- 無法自拔的驚人體驗,探索超過80關的地圖,極具特色的星球,比如塔圖因星球和豬頭星。
你能擋住帝國的豬,激光炮塔,塔斯肯襲擊豬,和原力的 黑暗面來獲得所有三顆星嗎?- 新的游戲機制,使用光劍,爆破和絕地武士的力量來對抗帝國的豬!- 升級你的鳥類,不停游戲和升級小鳥來提高他們的技能!- 神秘的隱藏物品,你能解開所有的R2-D2和C-3PO獎勵關卡嗎?- 免費更新,史詩傳奇的開始!- 強大的獵鷹鳥,在某一關卡住了?使用星星和召喚強大的獵鷹鳥,降下毀滅之雨吧。
新的目標,成就和游戲體驗!- 絕地武士之路,終極年輕絕地武士的訓練場地,這個應用內購可以解鎖40個Dagobah挑戰關卡以及絕地大師尤達!通過絕地之路來解鎖最終的光劍!

憤怒的小鳥:星球大戰(1.5.3)軟件截圖
憤怒的小鳥:星球大戰(1.5.3)下載專用通道
熱門游戲推薦
游戲下載排行榜
熱門游戲推薦