歡迎訪問apkok.com樂致網-安卓資源分享平臺|Android_安卓游戲、安卓軟件下載_安卓平板電腦_安卓市場
主頁 > 安卓游戲 > 模擬經營 >

QQ牧場(1.20)

軟件大小:37.2MB MB
適用環境:安卓平臺
軟件語言:簡體中文
下載次數:
發布時間:2016-11-21

QR code
手機二維碼掃描下載

軟件介紹 軟件截圖 下載地址

QQ牧場(1.20)軟件介紹

★★★騰訊年度巨獻 最聚人氣的模擬經營類游戲★★★可愛的動物,多種多樣,歡悅的音樂,余音繞耳,奇妙的音效,動感十足,暢快的操作,一嗨到底,一切一切的不同凡響,歡迎來到QQ牧場!手機獨有的摩天輪游戲,登錄牧場,轉動摩天輪,即有機會免費獲得專屬高經驗動物、萬元金幣、經驗、牧草大禮。
連續登錄7天,中獎幾率100%!該版本僅支持android2.2系統以上,cpu:550mhz, 內存:256m以上的終端設備,如低于此配置,可能出現無法啟動等異常情況。
歡迎加入QQ牧場android版本交流群:240243284游戲特色-每日轉動摩天輪,萬元大禮輕松拿!-一鍵收獲不費勁,一搖收到底! -收獲、打蚊子、鏟除便便,氣泡點擊,一觸即可! -串門更輕松,左右滑動即到可操作好友家中! -手機輕松領取黃鉆禮包-與PC端牧場數據同步,該怎么偷,就怎么偷!常見問題FAQ1.如何一鍵收獲? 答:手機 搖一搖 ,立刻一鍵收獲,非凡暢快的體驗!2.如何快速去好友家偷動物? 答:左右滑動屏幕,優先抵達可操作的好友家!3.如何喂罐頭? 哪里查看我的罐頭?答:點擊你的動物,右側會彈出您當前擁有的罐頭,點擊罐頭即可喂養。
4.摩天輪是什么?答:摩天輪是手機牧場獨有的活動,每日登錄就有機會獲得獎品。
4.如何去農場? 答:在自己家的場景右上角,有個農場的按鈕,點擊那里就可以去到農場。

QQ牧場(1.20)軟件截圖
QQ牧場(1.20)下載專用通道
熱門游戲推薦
游戲下載排行榜
熱門游戲推薦