歡迎訪問apkok.com樂致網-安卓資源分享平臺|Android_安卓游戲、安卓軟件下載_安卓平板電腦_安卓市場
主頁 > 安卓應用 > 安卓游戲 >

數學王國大冒險百度版

軟件大小:29.6M
適用環境:安卓平臺
軟件語言:簡體中文
下載次數:
發布時間:2016-11-01

QR code
手機二維碼掃描下載

軟件介紹 軟件截圖 下載地址

數學王國大冒險百度版軟件介紹

  數學王國大冒險百度版是一款益智類手游。游戲主要致力于適合3-7歲的兒童開發大腦的益智內容,貼近兒童的童話王國為主題,同時在故事過程中加入一些簡單的問題,讓孩子們自己去判斷思考解答題目,對開發大腦非常有幫助的游戲。

官方介紹

  《數學王國大冒險-超人熊和星天樂園》是星天樂園(Stars Kingdom)旗下一款適合3-7歲兒童的數學答題教育游戲。小朋友們將化身為數學王國大冒險的童話角色,為了打倒在王國里四處搗亂的怪物們而努力奔跑積攢能量。只有答對更多的題,積攢更多的能量,最后才能消滅數學王國里的大怪獸。

游戲背景說明

  場景采用童話王國,貼近孩子天真的性情;角色采用擬人化的動物形象,可愛而迷人;內容經過科學合理的設計,采取遞進式的難度層級,讓孩子在不知不覺中取得進步;形式采用時尚有趣的跑酷形式,簡潔易玩,讓孩子獲得寓教于樂、寓樂于教的成長體驗。 學玩過程中,小朋友們需要控制所選擇的動物角色,在有限的時間內通過答對加減乘除數學運算題,驅動角色向前跑動并獲得分數及相應道具,答題越多、跑得越遠、分數越高。久而久之,可以訓練小朋友的心算能力和反應能力。

家長推薦

  1、素質教育的根本是讓孩子們愛學習、會學習,從學以“知”用到學以致用,寓學(習)于游(戲),學游結合,能讓孩子們從游戲中提升運算能力,獲得快樂,獲得自信。這種手游模式可以進一步拓寬課程門類和挑戰性,面向各階段的學生,有很好的發展空間和前景。——柳建堯,中國科技出版傳媒集團董事長。

  2、引人入勝的數學教學游戲,高畫質且有趣的界面、寓教于樂的設計構架、色彩明快的情景設置,令它擁有非同凡響的用戶體驗。相信孩子們一定會喜愛上它!在美妙的數學王國里冒險、遨游!——李虹,中科院副教授、主任,積極心理學專家、教育專家。

  3、將跑酷游戲和數學運算相結合,既保持了教育的純粹性,又不失游戲的趣味性,真正做到了寓教于樂,對學齡前孩子培養心算能力非常有幫助——海外華人 6歲孩子家長,美國密歇根州安娜堡市。

  4.幫助孩子選擇一個有意思的手游和教育產品,能發揮孩子優勢、提升弱勢,同時懂得有理有度,學會規則意識,才是家長對于游戲采取的該有的態度。——張凌云,中國輕工業出版社少兒教育編輯部主任

數學王國大冒險百度版軟件截圖
數學王國大冒險百度版下載專用通道
熱門軟件推薦
本周下載排行榜
熱門軟件推薦