歡迎訪問apkok.com樂致網-安卓資源分享平臺|Android_安卓游戲、安卓軟件下載_安卓平板電腦_安卓市場
主頁 > 安卓應用 > 平板軟件 >

佳能移動打印

軟件大小:27.589MB M
適用環境:安卓平臺
軟件語言:簡體中文
下載次數:
發布時間:2016-11-21

QR code
手機二維碼掃描下載

軟件介紹 軟件截圖 下載地址

佳能移動打印軟件介紹

佳能移動打印 是一款免費應用程序,可安裝至佳能激光打印機或多功能激光打印機(非PIXMA系列或SELPHY系列打印機),用于打印Android終端,如智能電話或筆記本電腦上的圖像、PDF文件或網頁等。需使用PIXMA系列或SELPHY系列打印機執行打印時,請啟用Canon Easy-PhotoPrint。部分打印機型號不支持PDF打印或需要額外選購打印組件來支持PDF打印。有關支持PDF打印的打印機型號及所需選購件相關信息,請查詢佳能網站上的佳能移動打印支持頁面。佳能移動打印 主要特點- 方便快捷地設置紙張尺寸。- 每次最多可打印20張圖片。- 顯示并打印網頁。- 可連接至多個應用程序和打印文件。- 可對多個打印設置項目進行配置,如色彩模式、頁數以及雙面打印。- 可自動檢測網絡中的打印機,或通過IP地址/FQDN手動指定打印機。- 可在多功能打印機或一般打印機(部分打印機不支持)中保存打印數據。佳能移動打印 可打印的文件:圖像、PDF文件、網頁佳能移動打印 支持的打印機imageRUNNER ADVANCE 系列Color imageRUNNER 系列imageRUNNER 系列Color imageCLASS 系列imageCLASS 系列LBP 系列Laser Shot 系列部分打印機型號不支持佳能移動打印。可在佳能網站中查詢支持佳能移動打印的打印機型號。佳能移動打印 應用條件- Android終端必須連接至無線 LAN 接入點。- 接入點和所使用的多功能打印機或普通打印機必須通過LAN 或無線 LAN 來連接。佳能移動打印 打印注意事項- 由于使用的打印機型號不同,打印機所支持的打印功能略有差異,打印數據輸出時可能未采用此應用程序中的打印設置。佳能移動打印 3.0.1- 支持 Android 6- 修復小錯誤佳能移動打印 3.0.0外加佳能移動掃描的功能,不僅可以執行打印,也可進行掃描、圖像捕獲和文檔管理等。該應用程序的名稱改為“Canon PRINT Business”,圖標也是全新設計。- 支持為拍攝照片增加的佳能移動掃描- 糾正變形(梯形)功能- 支持 NFC- 修復小錯誤佳能移動打印 2.1.1- 支持 Android 5.0- 支持 安全打印 功能- 根據多功能設備和打印機附帶的選項,可在應用程序中顯示最佳打印設置- 附加支持的打印機型號- 固定的小錯誤佳能移動打印 1.0.1 新版變化- 解決多種問題。

佳能移動打印軟件截圖
佳能移動打印下載專用通道
熱門軟件推薦
本周下載排行榜
熱門軟件推薦